Servicios

Buenas Prácticas Gastronómicas

Verificación de cumplmiento de normativo y buenas prácticas en locales de alimentos del sector HORECA (Hoteles, Restaurantes y Casinos). A la fecha hemos realizado más de 7.500 visitas de verificación a más de 300 locales.
Nuestro Manual de Buenas Práctias Gastronómicas y Checklist de evaluación, se basan en las exigencias vigentes del Seremi de Saludo de Chile, los requerimientos y sistema de categorización del NYHD (New York Helth Department) y requerimientos específicos de los clientes.

Servicios

Realizada por tecnólogo especialista (60-90 minutos por visita).
Revisión en terreno de 10 aspectos, 60 puntos de control y 9 puntos críticos.
Elaboración y entrega de reportes con resultados y recomendaciones específicas en el mismo día.
Entrega de puntuación y calificación estandarizada base categorías A, B, C y D.
Planificación y calendarización de visitas en función de resultados de la última verificación.

Herramienta web de visualización y seguimiento de resultados.
Elaborado sobre plataforma Microsoft Power BI.
Respaldo de fotos y resultados históricos.
Seguimiento de evolución de resultados por categoría y puntos críticos.

Capacitaciones personalizadas y masivas en la aplicación e interpretación del Manual de Buenas Prácticas.
Dirigidas a dueños, franquicias, administradores y operarios de locales.

Adaptación de Manual de Buenas Prácticas y Checklist de evaluación en función de requerimientos especiales.

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